***
АХ, ЛЮДИ!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ-
АХ, ЕСЛИ Б ЗНАЛИ КАК СЛОВАМИ РАНИТЕ ДРУГИХ,
КАК ОБИЖАЯ ИХ
КАЛЕЧИТЕ МЕЧТЫ ИХ,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ ЗАБИРАЯ НАВСЕГДА,
КАК БОЛЬНО БЬЁТЕ ИХ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ,
ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ,
НУ КАК ЖЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКУЮ БОЛЬ НАМ ?
ПОДУМАЙТЕ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ,
И ПОКАЛЕЧИТЬ ДУШИ И СЕРДЦА ИХ,
АХ, ЛЮДИ БУДЬТЕ ЖЕ ДОБРЕЕ, УМНЕЕ,
ЛАСКОВЕЕ И НЕЖНЕЙ!!!
НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ БОЛЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
И ОН ТОГДА ТУ БОЛЬ
НЕ ПРИЧИНИТ И ВАМ!!!
Свидетельство о публикации №109030606332
Минаров Анатолий 22.03.2009 20:30 Заявить о нарушении