Еще дороги грязными не стали...

                *
                *           *
Еще дороги грязными не стали,    
Покуда сухо, осень не страшна.
Еще добра и ласкова она,
И, как хрусталь, еще прозрачны дали.

Так сладостны еще ее печали:
Осколки просини и тонкий аромат,
И золотисто-розовый закат,
И шорох листьев, что с ветвей упали.


Рецензии