Кружат листья, кружат листья...

          *
    *           *

Кружат листья, кружат листья,
Осыпают мокрый двор.
И на листьях осень кистью
Навела цветной убор.

Дождь свои слезинки-слезки
Вновь по стеклам уронил.
Даже тополь под окошком
О тебе вдруг загрустил.

Кружат листья, кружат листья,
Дождик плачет под окном.
Словно листья, кружат мысли
О тебе всё об одном.


Рецензии