Шоколад

Шоколад меня питает и тебя я не хочу,
Все хотенья улетают,я толстею и молчу.
Сотни плиток в моем теле остаютя навсегда,
Раньше я тебя хотела,а теперь люблю тебя.

Все сомненья исчезают,ведь ты мне совсем не рад,
И от голода спасают никотин и шоколад.
Я теперь совсем другая,и прошу,меня пойми,
Шоколад не помогает-дай советик от любви.


Рецензии
Шоколад - это стла!!! :)))

Никита Осенний   07.03.2009 14:32     Заявить о нарушении