Толковый словарь

200 - оптимально-минимальное количество страниц в книге. За исключением некоторых детских. Иначе отдаёт коммерцией.
АМЕРИКА - сердце террора.
АМЕРИКАНЦЫ - великие обманщики.
АРХИТЕКТУРА - величественная лаконичность.
БОГ - это страх.
ВЕРТИКАЛЬНОСТЬ - значит компактность.
ВРЕМЯ - клубок, в котором копошатся параллельные и перпендикулярные вселенные, диагональные.
ГРАФИКА - линии и точки.
ДРУЗЬЯ - самое дорогое, что есть у человека.
ЖИВОПИСЬ - цепляющая взгляд красота.
ЖИЗНЬ - как обратный отсчёт.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КОТОРЫЕ С ЧЁРНЫМИ ГЛАЗАМИ, ЕЛЕ ЗАМЕТНЫМИ НОСОМ И РТОМ, - это, на самом деле, люди из далёкого будущего.
КАВКАЗЦЫ - русские афро-американцы
КИНО - беспрерывная последовательность.
КНИГА - мавзолей осенней листвы.
ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ - это, на самом деле, машины времени из далёкого будущего.
ЛИСТЬЯ - многочисленные аппендиксы деревьев.
ЛИТЕРАТУРА - повествование.
ЛОКОТЬ - эволюционно выработавшийся узел тела, помогающий избежать попадания воды на шею и далее, когда моешь стены у потолка.
МЕБЕЛЬ - для соплей.
МЕДЛЕННАЯ ЕЗДА НА МОТОЦИКЛЕ - пошлость.
МУЗЫКА - многогранность с плавными переходами.
МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ - яркая мораль.
НАКАЗАНИЕ - форма мести.
ПЛЕННЫЕ - поле для экспериментов; обменная валюта.
ПОДПИСЬ - высшая степень согласия.
ПОДРАЖАНИЕ - обучение; отсталость.
ПОЭЗИЯ - стремительное вдохновлённое высказывание мысли.
ПРЕЗИДЕНТ - местный балабол на выезде.
ПРОФЕССИОНАЛ - тот, кто специально (сознательно) делает ошибки.
РОК - неизбежное.
СКОТЧ - величайшее изобретение человечества.
СКУЛЬПТУРА - многогранность, обозримая со всех сторон.
СОН - репетиция смерти.
СОПРОТИВЛЕНИЕ - свобода.
СТАНДАРТ - птица
             кружится.
СУДЬБА - предписанное.
ТЕАТР - движение, т. е. жизнь.
Я - первая буква алфавита.
SOS, BOSFS - save our souls, because our souls for sale.

21.08.06. - 04.03.08.
(29 дней)


Рецензии