Так хочется любви...
Обнять тебя покрепче и любить,
И наплевать, что за окном морозы -
Горит камин и нам не до зимы…
Прижаться бы друг к другу нам покрепче,
Забыть про все, про всех,
Как будто мы одни,
Одни с тобой на этом белом свете…
Так хочется любви… так хочется любить…
И пусть опять наступит утро,
Рассвет с собой разлуку принесет,
Но ночь мы посвятим друг другу,
И холод нам с тобою будет нипочем….
Свидетельство о публикации №109030606298
Дмитрий Правдолюбов 16.05.2010 00:44 Заявить о нарушении
Анна Квасова 16.05.2010 15:05 Заявить о нарушении