Этюд

Полыхают опять вдоль дороги рябины,
За углом, под окном во дворе.
Затяжные дожди расшумелись так длинно
О багряной и грустной осенней поре.

Осень красок своих не жалеет,
Каждый день в гривах кленов иные штрихи,
А в саду над рекой, в самой дальней аллее
Пишет осень моя золотые стихи.


Рецензии