Гимн для влюбленных с географической ориентацией

Зимы и осени , лета и весны,
закаты , рассветы твои и мои.
Это нам светят солнце и звезды,
эта планета нашей любви.

Там в океане жизни безбрежном
парус и ветры твои и мои
уносят нас курсом надежды
в море желаний на  остров любви.

Наши дороги , пути и тропинки-
меридианы этой земли.
В том самом месте,
там где мы вместе-
это полюс нашей любви


Рецензии