Разлейся!

Борись, моё солнце, борись за свободу,
Борись за простор своих солнце-лучей!
Отбрасывай лишние ниточки в воду,
Как ружья казнящих меня палачей!
  Разлейся на воле во всю молчаливость,
  Во все запятые, что ты не писал.
  Плевать на законы! И к чёрту правдивость!
  Твой радостный блеск подожжёт мой запал!
Борись за свободу, мой солнечный зайчик,
Однажды обскачешь ты всех мастеров.
Мой яркий, родной, разноцветный мой мальчик,
Летай по вершкам неуёмных миров!


Рецензии
свет мой, зеркальце, разлейся!)

Адриан Обломов   06.03.2009 21:53     Заявить о нарушении