Когда отсутствие событий...

Когда отсутствие событий
Не оскорбляет тишины,
И чувства тоненькие нити
На фоне мыслей не видны,

Перебирая четки смыслов,
Гашу вчерашней страсти стыд.
Прозрачный месяц – коромыслом,
И под ногами снег скрипит…


Рецензии