осень

Осенью капли моросящие
По носу так мило стучащие
И листья под ноги быстро летят
А мысли душевные просто кипят

Мысли стекают по душе
А слезы сливаются с дождем
Сердцебьение  слышу в тишине
Ведь все еще думаю о нем

Дождь опишет моей души состояние
А листья совпадут с его описанием
Я же помню все твои обещания
Пытаюсь бороться с моим подсознаением

Борьба эта совсем уж бессмыслена
И не помогают чувства сожаления
Линия горячей любви оборвана
Не помогут почему размышления


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.