Я твоя...
не смогу
потерять...
Ты во мне...
Ты мое все...
Мы вместе...
в душе...
в каждой строчке
.......к тебе
в каждой ночи...
.......без сна...
Даже в шуме волны
.......слышу шепот
.......нужна
ты мне очень
.......нужна
ты моя...
И шепчу я в ответ...
только голоса нет...
.......как же ты далеко...
Вспоминаю...лишь серые...
с грустью...
глаза...
Я твоя...
Я твоя...
Я твоя...
Я твоя...
Свидетельство о публикации №109030606194
Это тебе- от меня, вместо поздравлений на 8 Марта :)
Жэшечка 08.03.2009 10:54 Заявить о нарушении
а потом увидела твою рец.
Светлана Васильевна Давыдова 08.03.2009 11:02 Заявить о нарушении