Закурю я сигарету
Пусть клубится сизый дым,
Что-то потерялось где-то
Там,где был я молодым.
Не вернуть мне бурной страсти,
Не пролить от счастья слез,
Не ложатся карты к масти,
Свет померк далеких звезд.
А.Маркушин
Свидетельство о публикации №109030606193