бессоница

снова мучает меня бессоница.
снова до утра мне не уснуть.
может это всё от одиночества.
может просто надо отдохнуть.

отдохнуть от жизненного быта.
отдохнуть от всех и от себя.
убежать куда- нибудь и скрыться.
убежать в далёкие края.

в те края, где нет родных, знакомых.
в те края, где новые все лица.
туда, где много новых, новых, новых.
туда, где можно всласть повеселиться.

навеселившись, яб назад вернулась.
навеселившись, сталаб я добра.
и больше не было бы мне так грустно.
и больше не былоб ночей без сна.


Рецензии