в скользящей туманности...

в  скользящей туманности зыбко робея,
снять с глаз пелену и проснуться не смея,
зависла в плену я прозрачных оков,
в том призрачном мире загадок и снов.
застила глаза мне густая вуаль
не увижу себя  даже  в зеркале, жаль...
жаль вечер,  ушедший в поток серых дней,
в пучине тоски с каждым днем все темней.
все ниже спускается липкий туман
за лесть принимаю я ложь и обман
и крепче всё скованы немости кольца,
я б крикнула,но мне молчать остается...
все ниже спускается этот винтаж,
нет,увы,я не сплю...ведь я просто мираж...
я ведь плод твоих бредных фантазий
какждый сам по себе,по своей ипостиси
в этом странном слиянии разности душ.
кто ты мне? не пойму,и не друг и не муж.....


Рецензии
"кто ты мне? не пойму,и не друг и не муж....." Очень понравилось!!!!

Мариас   07.03.2009 14:28     Заявить о нарушении
новая фотография! Красиво! Профессиональное как я понимаю!

Мариас   07.03.2009 14:29   Заявить о нарушении
можно сказать полупрофессиональное....снимал профессионал,но фото "сырое" без всяких обработок....

Елена Красновская   07.03.2009 15:26   Заявить о нарушении