Нас с тобой

Нет слов,нет сил,души,терпенья,лишь только чей то злобный взгляд,
Любовь пред жизнью на коленях,и не вернуть ее назад.
Так несерьезно,без причины,забуду месть,а месть меня,
Возьму и вымру от ангины,возьму и полюблю тебя.

Мне невозможно прикоснуться до твоей тени на стене,
Зато могу совсем загнуться от боли в горле и душе.
Вся эта боль меня съедает,испепеляет изнутри,
Она меня в тебя влюбляет,влюбляет в четкости твои.

Морской звездой,пуская мысли,улыбкой дерзкой дай дышать,
Все мои тонкости зависли и мне так хочется кричать,
Кричать до хрипа и бессилья,до черноты всех спящих вен,
Так,чтоб раскрылись мои крылья и поднялась любовь с колен.

Взлетела чистой нотой в небо,взорвалась счастьем над землей,
Упала чистым белым снегом и поглотила нас с тобой...


Рецензии