Простил бы много я тебе
Умею я прощать.
Зачем расстались по злобе?
Нам гордость не унять.
Куда б ни шел,ни ехал я,
С тобою говорю,
Березка стройная моя,
Я искренне люблю.
Нас кружит жизни колесо,
Мы как две белки в нем.
Я стал как Пабло Пикассо-
Рисую ночью,днем.
Рисую нежный образ твой
В сиянии грозы.
Расстались странно мы с тобой,
Без шутки,без слезы.
Смотрю на маятник часов,
На стрелочки в кругу,
Как много накопилось слов-
Для встречи сберегу.
Как много накопилось фраз,
Да некому сказать.
Судьба разъединила нас.
Как это все понять?
Теперь две лодки без весла
Течение несет.
И что сулит,не знаю я,
Нам новый поворот.
А. Маркушин
Свидетельство о публикации №109030606151