Вместо наркоза
...боль стихает. вечер. лампа ярко светит.
во дворе друг друга не боятся дети.
ловит мух на лавке крысолов от скуки;
подметает лужи дворник близорукий;
одноногий сторож по прозванью чуткий,
угостившись водкой, заползает в будку.
вот и слава Богу: день закончен. проза
жизни повседневной не слабей наркоза.
05.07.07.
Свидетельство о публикации №109030606150
Ирина Модная 07.05.2009 22:35 Заявить о нарушении