Когда вдруг встречаешь друзей

Когда вдруг встречаешь друзей своих..
Истинных, тех, кто душой не дрогнул,
Видишь, как мир повлиял на них
И с радостью и с тревогой…
Смотришь и вот же – сто лет прошло,
А искры в глазах закалились, но те же
Пусть море событий произошло,
В душе всё такие же, как и прежде…
И искренность даже не смыли года,
И можно открыть, без оглядки ошибки
Доверие мощное, как волна..
И хочется в нём утонуть с улыбкой.
Волшебное счастье найти друзей,
На разных дорогах, на разных судьбах,
Неважно, что кто-то пойдёт в музей..
А кто-то потянет развлечься в клубе..
А важно понять, что без частых встреч,
И в обстоятельств порочном круге..
Ты можешь уверенным быть, что плеч
Однажды коснётся и верность друга.

6 марта 09
-- После встречи.
моему другу Мишке. С пожеланиями удачи и добра.


Рецензии