Я готова

Я готова весь мир обнять..
Я хочу очень громко кричать,
Что проснулась во мне любовь.
И в душе закипает кровь.
Руки к небу опять тяну.
Знаю. Скоро тебя обниму.
Ты прижмешь меня к сердцу опять.
В этот раз мы не будем играть
Ни в любовь , ни в тоску , ни в печаль.
Столько время упущенно. Жаль.
И не будем больше спешить.
Просто будем друг друга любить.


Рецензии
Действительно,Людмила!
Гони от любви спешку,
Чтоб не дарить разлуке
Злобную усмешку.

Татьяна Анциферова   17.03.2009 16:41     Заявить о нарушении