Весеннее

А ты веришь в то что ты сейчас здесь?
В семь утра когда твоё тело спит?
Куда приводит весна?
В лето?
Ствол пистолета поймал мой взгляд
Теперь все птицы вылетят из моей головы
И разлетятся по всему свету

Из фантазий переплываю в сны
Те же картинки, те же миры

Воспоминания о солнечном свете
Как о том от чего болит голова
Похмелье от моей мечты
Я не хочу просыхать
Наливаю ночь
Пью до дна

То пусто то тесно
Стены играют со мной
Они думают я поверю в это
В то что я больной

А я всё замерил
Это не галлюцинации
Зачем мне наращивать член?
Что бы во время твоей менструации
Он в рот не влазил тебе?

День припёрся как собака
Увидел и всего облизал
Как я теперь покажусь на глаза
Как я тебе покажусь на глаза...
02.03.09


Рецензии