наша жизнь

               











         Вот в этом жизненном мгновенье
         Венец природы золотой
         Очарованием прелестным
         Весь миг картины не земной
               
         О сколько прелести вложила
         Природа, в золото листвы
         А осень ласково хранила
         До появления зимы
       
         И наша жизнь, она мгновенья
         Как у природы золотой
         Хоть есть еще для жизни рвенья
         А смотришь весь уже седой
               
         Но мы живем, хоть жизнь мгновенья
         И в том мгновенье, смысл един
         Коль в жизни ищешь упоенья
         Ты в жизни значит, господин

               


Рецензии