С праздником, солнышки, рыбки, голубки!

Алчные глазки, потные ручки
Ждут поздравлений подлые сучки
Ждут в кабинетах, *ляди, цветочков.
Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, бля,  схожу, бля, куплю самогонки,
Розу подгнившую, банку тушенки.
Хлопну по жопе, да чмокну их  в губки:
С праздником, солнышки, рыбки, голубки!)   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.