Только б знать, что тебе это нужно...

Если б был ты цветком весенним,
             Я б под снегом тебя нашла...
Если б был ты дорогой дальней,
            Я б по ней долго-долго шла...
Если б был ты водой в кувшине
                Я б испила тебя до дна...
Если б  телом ты был
                Душою, в этом теле бы я была...
Сто дверей бы нас разделяли
                К каждой я б подобрала ключ...
Отвела бы твои печали
                Миллион разогнала б туч...
Я была бы твоею ведьмой,
                Я б в цари тебя  возвела,
Только б знать ,что ТЕБЕ ЭТО НУЖНО...
Только б знать ,что ТЕБЕ Я НУЖНА...


Рецензии
Ой,и я бы всё тоже самое сделал,только вот нет ради кого!!!:( Надеюсь,что у вас всё замечательно!!!:)

Он Ушёл   29.04.2009 13:45     Заявить о нарушении
Через тернии-к звёздам,это про Вас Alex.Значит ещё не время...

Милославская   29.04.2009 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.