Сбиваясь в стада...

Сбиваясь в стада
От волчьего одиночества
Кровью рисуя осколки стекла
Проглоченных в восемь утра, восьмого числа
Выводиться теорема пошаговой глупости
Практика платы за выжывание

Ветер - остряк
Ничего не приметив
Попал в самое яблочко и улыбнулся
Апогей эгоизма гласит
"СМЫСЛ В ЛЮБВИ!!!"

И лишь дело времени
Кто первым сломается
Кто вытянет короткую спичку
И полюбит себя настолько
Что не увидит как встанет солнце

Где - то в одном из стандартных размеров
Было замечено бобовое дерево
Лестница в небо
Луна в подарочной упаковке
И прочие лицимерия

Я вкопан в яму самовлюблённости
Я отдаю дань искусству закидывать сети
Самому страшному хищнику на планете
Вам, уважаемые принцессы
С ручными дракончиками
Пришла пора появиться принцу...
...Любовь...
Владей моим сердцем
Но только я буду кусаться
                08.03.04.


Рецензии