Улыбнись мне, или Посвящение Г. С
И вернись из дурмана, родной.
Я люблю тебя с бешеной силой.
Я навеки останусь с тобой.
Все пройду. Знай, дожди и туманы
Не страшны мне, я их не боюсь.
Если можешь, вернись из дурмана.
А не сможешь – назад не вернусь
Я домой, я тебя не покину.
Я ведь знаю, на что я иду.
Не могу с тебя бремя я скинуть,
Это сложно. Но я помогу
Не сгореть до конца, не погибнуть,
Из забвенья вернуться живым.
Твою душу пытаюсь постигнуть.
Ты не бойся – тебя я любым
Буду вечно любить. Ты – мой гений.
Я живу для тебя одного.
Знаю, часто бывают мигрени,
Понимаю, поверь, от чего.
Жизнь отравлена всяческой гнилью,
Что, как думал ты, сможет спасти,
Сделать сказку твою явью, былью.
Да, от этого трудно уйти.
Трудно бросить дурман, очень сложно.
Часто пробовал сам ты бросать.
Разреши мне, прошу, осторожно
Нежно губы твои целовать.
Разреши чувствовать боль твою кожей
И гореть с тобой вместе в огне.
Я люблю тебя сильно, до дрожи.
Улыбнись, нежный ангел мой, мне.
Свидетельство о публикации №109030606052