Свобода

Теперь я знаю точно,что звучит-Свобода
Погромче,остальных невнятных слов
Пускай на прочее сейчас бушует мода,
Но я лишь за Свободу и Любовь

Мне больно,что важнее стали деньги
Бумажки давят тяжестью стальной
Всё чаще закрывают людям веки
Три раза доски окропляются землёй

Всё чаще погибают за копейки
И лишь немногие идею берегут,
А те,кто лишь недавно мерил телогрейки
Сейчас законы наши все блюдут

На праздники,молясь и ставя свечки,
Легко с души снимают тяжкий грех,
Но точно,путь такой не станет млечным,
А суд найдёт небесный непременно всех


Рецензии