Прощание
Ну а потом мы знаем точно, лишь неизбежное прощание
И все не так как нам хотелось- чуток небрежно,ну и что ж
Но наше раставанье-неизбежно зато не так уж сложно,как могло б
Друг другу смотрим мы в глаза..
Нам нечего скрывать
И то ,что не прольётся не одна слеза
Нам нечего сказать
Зато не нужно больше врать, не нужно притворяться
Не нужно ничего скрывать, не нужно извинятся
И то ,что вечно рядом будешь зря ты говарил(а)
Ведь на проверку оказалось ,что никогда и не любил(а)
Теперь доказывай себе , что все не так и все не то
И лишь два слова между нами, увы и ах..все кончено!
Свидетельство о публикации №109030606048
полагаю многим он о них расскажет, как и про тебя...
ПС
1. О чём 2й стих? кто тот, о ком всё писание?
2. Верите или нет, но кроме второго участника истории все понимают, что она чистой воды правда, лишь изложена в стихах
Серг Готт 21.05.2009 18:25 Заявить о нарушении