Одновременно кончили в мониторной ржи...

- Милый я готова, всю меня бери.
Сильными руками мне соски сожми.
- Так… Взял сейчас твой левый. И язычком вожу.
Правою рукою за задницу держу.
- Я уже вся влажная. Трусики горят…
- Медленно снимаю. И вхожу в тебя.
- О… Как ты ритмично… Сильно…
Боже мой… Погоди немного… Я горжусь тобой…
- Какая ты горячая… Страсть кипит в тебе…
- Твои яйца, милый, стучат в промежность мне…
- Они желаньем полны… И член мой уже там…
- Я знаю, знаю, знаю. Спасибо небесам…
- Сдержаться не смогу я… Меня уж извини…
- Кончай скорей быстрее… И снова повтори.
Стучат клавиатуры, стирая рубежи
Одновременно кончили в мониторной ржи…


Рецензии
Даже не знаю что и написать...

Фаина Фанни   06.12.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.