Судьба!

Судьба!!
Ну, дай мне много сил!

Душа добра!

Не доводи до злости.
И ругани.
Поступков.
Не свойственных  моей натуре.

Ведь это и не я.
Я не люблю скандалов.
Душа моя потом болит.

Но нет терпенья от злых.
Коварных интриганов.
Тупых завистливых людей.

Терплю, терплю, но тот другой.
Кто у меня сидит в душе.
Меня толкает на подвиги.

И я иду и воздаю всем тем.
Кто мне насолил сполна.

Потом сама душой болею.

И Ангела хранителя.
Его прошу:
Спаси меня!
Спаси и сохрани!

От гнева моего, и наказанья.
Моей израненной души.

И Вас обоих я прошу:
Беречь меня от срывов.
Ведь эта ноша, которую.
Я в сердце раненом ношу.

Уже давно не первая.
Все вижу.

11.03.2004


Рецензии