Утро

Первый луч солнца в окно пробивается,
Пение птиц донеслось из окна,
Тело твое как в раю пробуждается,
Плавно очнувшись от нежного сна.

По простыне обнаженное тело
Томно вздыхая проводит рукой.
Вот поднялась ты, направилась смело
В светлую ванную, прям к душевой.

Утренний душ как обычно контрастен,
Твой силуэт тонет в каплях воды,
В зеркало глядя ты шепчешь «Ну здравствуй-
Я эталон и венец красоты».

Вытерев плечи и сняв полотенце
Ты направляешься выбрать белье
Что же сейчас покорит твое сердце?-
Белые стринги, смесь бархат и лен.

Трусики скрыли прекрасные бедра,
Лиф обвенчал несравненную грудь,
Взяв со стола лист экселя и ворда
Ищешь кого бы позвать отдохнуть

Движешься в кухню заваривать кофе,
С хлебнице ты достаешь круасан,
Кушая и запивая по–троху,
Смотришь в окно, мимо мчится «Нисан».

После идешь надеваешь чулочки,
Юбочку сверху, и кофту на грудь,
Серьги просунув сквозь дырочки в мочки,
К зеркалу ты поспешила прильнуть.

Красишь реснички ты счеточкой длинной,
Пудру, тоналку ты в щечки вотрешь,
Глазки подправишь подводкой невинно,
Губки накрасишь и дальше пойдешь.

Шпильки, заколочки, обручи с бантиком
Волос подправя под нужный мотив,
В сумочку бросив купюры как фантики
Вышла ты в свет, целый мир покорив!


Рецензии
Прекрасная история

Алена Дьяченко   16.04.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.