Кобзону

Вот сорок лет.
Когда поет Кобзон.
Я телевизор выключаю.

Ну, кто такой Кобзон?
Когда поет и Магомаев.

Но вот пропел Кобзон.
В « 17-т и мгновениях весны».
Кто это?

Он Кобзон.
Которого, всегда я выключаю.

Ну, вроде ничего поет.
Послушаю, пожалуй.

В «Норд Ост» не струсив, он пошел.
Хотя никто не гарантировал.
Ему ни жизнь, и не удачу.


Я удивилась, тот Кобзон?
Ведь он порядочен и смел.
Еще ведь ко всему.      

Ему героя и воздали.
Заслуженно.

И теперь, когда поет Кобзон.

То телевизор, я не выключаю.

11.03.2004
Судьба!


Рецензии
Кобзон вечный. О все поет и поет. Поэтому и живет.

Ладусик   26.03.2009 04:07     Заявить о нарушении