Мне мой Саша

Мне мой Саша всех дороже
Всех наивненей,  и строже
Интересней,  не богаче
С поцелуями в придачу

Все в тебе мой друг и радость
Счастья  боль, тревоги  скука,
Но зачем была бы дружба?
Если не было  разлуки……….

И всегда за километры,
Только голос   твой услышу,
Я стремлюсь к тебе душою
Мы в союзе, тот что выше

За годами, и за днями
Мне с тобой  тепло, мой милый,
Только память знает много
Счастье помнит, счастье было.

Я в тебя сознаньем верю,
Ты мой брат, отец, учитель
Мой, мой, мой скажу я сердцем
Ты ответишь – не обижу!!!!!!


Рецензии