Я белая Ворона!

Я белая   Ворона.
И в стае Черных я живу.

И все меня не любят.
И клюют меня частенько.

Не нравится им Белый цвет.

Ты не такая, как все.
И делаешь не так, как все.
Поклоны Вождю.

И привлекаешь внимание.
Мальчишек хулиганов.
И хищных птиц.

Тебе давно бы изменить.
Пора бы цвет.
Ведешь себя ты, не достойно.
И ссоры затеваешь.
Все сама.


Тебя мы заклюем.
Так стая говорила, часто мне.
И все меня клевали.
Из стаи изгнать меня.
Всегда готовы.

И Черный ворон.
Меткий глаз.
Ему я может и по нраву

Но стая не признает меня.
И как я не старалась.
Заклевала.

И растерзала на части.
Душу и меня.

А цвет мой изменился.
Покрылись крылья кровью.
И стали Алыми.

А Черными.
Не станут НИКОГДА!

11.03.2004


Рецензии