Детям Беслана

Глаза на портрете и черная лента –
Мальчишке всего 10 лет.
Остались вопросы, ушли без ответа
С мальчишкой, которого нет.

Там дети и школа, кого же просили
Стрелять  по тем карим глазам?
Никто не просил, никому не простили
Тот кровью омытый Беслан.

И слезы текут по щекам леденелым,
У многих погибла семья,
Холодные руки царапают землю
С вопросом: «Зачем же жив я?»

И с яростным криком: «Ведь это же дети!
Они то, что сделали вам?»
Все слезы России оконченным летом
Навеки останутся там.


Рецензии
"

Глаза на портрете и черная лента –
Мальчишке всего 10 лет.
Остались вопросы, ушли без ответа
С мальчишкой, которого нет."

"
...........................

Ломающая Стереотипы   07.03.2009 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.