Мы

В наш мир свободный и беспечный
С красивой легкостью живем,
Мы – дети перестройки вечной,
Свой мир свободою зовем.

Мы дети перемен немалых
Идем по лезвию ножа
В тысячелетьи запоздалом,
В руках свой триколор держа.

Мы обесценили устои,
Что наши предки сберегли,
Забыли времена «застоя»,
Сквозь нас реформы провели.

Мы как подопытные волки,
Здесь что не стая – все борьба:
Уколешь одного иголкой –
И налетела вся гурьба.

Но все ж родились мы и жили,
И жизнь сломить то не смогла,
Мы волки для России были:
Страны Двуглавого Орла.
2008г.


Рецензии
Сильно написано, особенно про устои.
С уважением,
Ольга А Золотухина

Ольга Алексеевна Золотухина   11.03.2009 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Нина Вятка   12.03.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.