Душе поэта
Наверное, ты вечно влюблена
И в авторучку, пишущую где-то,
И в слабый отблеск белого пера.
Твои мечты всегда за синим морем,
Твой взгляд всегда чарует небеса,
И ты летишь лазурной своей волей
В моря и небо кончиком пера.
Ты можешь вмиг в лягушку превратиться,
Или до месяца достать рукой.
Все что ты хочешь, только воплотится
В стихах простых, написанных тобой.
Как всех поэтов жизнь твоя – мечтанья,
Фантазии потерянной души.
Закончить жизнь, как пьесу без названья,
Ты подожди, ты только не спеши.
Судьбу свою ты пишешь, как поэму,
Или поэму пишешь, как судьбу.
Ты помни, что признанью нужно время,
Ведь ты умеешь говорить «Люблю».
Ну, что ты, дорогой мечтатель,
Не нужно плакать, в клочья рвать стихи:
Ты настоящий человек, писатель,
Таких сейчас трудней всего найти.
2006г.
Свидетельство о публикации №109030605915