Сладость истомы затмила

 Девушка со мной шутила,
Я приласкал ее, молча,
Она слегка смутилась,
А кругом  березовая  роща.

Поцелуи перешли в интим,
Сладость истомы  затмила,
Она лепетала, ты  любим
И веками глаза прикрыла.

Ей было, видимо, хорошо,
Вздохи перерастали в крик
И с девой рассталась легко,
И забылась на миг.

И ни в чем меня не винила,
Просила  домой проводить,
Прощаясь, словно все забыла,
Но шепнула, чаще приходить.


Рецензии