Татьяне

Ты добрая, но глупая душа!
Не обижайся на меня.
На те  мои слова, что выше.

Все счастье ищем мы.
Но от счастья, не ищут счастья.
А приключений.

Ну, приключений у тебя.
На голову твою полно.

И ты пригрела у себя на сердце, змею.
Которая, тебя лаская, соки пьет твои.
И жизнь твою.

Открой глаза свои пошире.
Ведь жизнь, она особа злая.

Ты душу береги и сердце.
А змеи, пусть ползут своей дорогой.
Им не по пути с тобой.
И это им известно.

Но все равно, тебя сосут и мучают они.
Ты от гипноза их освободись.
Стряхни с глаз пелену.

Вздохни свободно!
Ведь сколько дней.
Тебе дано еще судьбой?

Подумай ты сама.
И реши.
Что лучше?

Быть свободной?
Иль со змеей влачить сосуществованье?
Которая ведь уползет, в гадюшник свой.

Лишь  только остановится.
Твое дыханье.

01.19.2004


Рецензии
Когда теряется разум.
Это и есть наказание от Бога.

Ладусик   26.03.2009 02:56     Заявить о нарушении