Ты слишком далеко

Ты слишком близко.
Ангел вылетит в окно,
Взмахнет крылом. И тихо шевельнется штора.
Передутрие, как красное вино,
Ворвется в комнату легко,
Но в то же время как-то под напором.
Ты слишком далеко.

Ты слишком близко.
И, разбуженный Любимой поцелуем,
Ты не захочешь открывать глаза,
Ведь мы сейчас на небесах.
Нет ни часов, ни дней, ни лет и ни веков,
Нет времени. Но спуск на землю неминуем,
А там - ты слишком далеко.


Рецензии