ты всегда со мной

запечатлела я твой образ
в памяти своей.
он прибавляет краски жизни,
будням моих дней.

всегда при мне,всегда со мной ты.
всегда такой как был.
ты делишь все мои заботы.
ты даришь мне свой пыл.

не в силах разлучить с тобой
проблемы жизни всей.
ты будешь до конца со мной.
со мной в душе моей.


Рецензии