Где вниманья я хочу

Возвращение к любви
Могут строить государства.
А у нас - бугры свои, -
И свои меж ними царства.

Я тебя давно люблю
И готова вызвать флегу*:
К поцелуям пригублю -
И растаю в эту негу.

Не вводи меня во стресс,
В поцелуях заряди:
Отвлеки от глупых месс;
Покажи права любви.

Я с тобой, и сердце радо ...
И внимания хочу:
Жить приятно в ласках надо;
Чувством страстным отплачу.

Помним мы растраты к даче
И не верим больше снам.
Будет в неге всё иначе:
Комплекс флеги служит нам!

Ты, любовь моя, стань ближе
И верни к себе престиж ...
Города пусть станут ниже:
Не возьмёшь любовь в Париж.

Все цветы теперь на поле:
Между нами лишь весна,
Говорящая о воле,
Но не в дебрях прессы сна.

Жить по-совести нам надо:
Негой флеги отплачу, -
Там где ласкам сердце радо,
Где вниманья я хочу!

6.03.2009г.

Примеч.: флега - приятная утомлённость в отношениях любви.
 "изобретатель" понятия и слова - Василий Григорьевич Мережкин.


Рецензии