Даже если будут каркать...

Даже если будут каркать вороны,
И забродит страх в твоей крови,
Поклонясь на все четыре стороны,
Отыщи созвездие любви.

Свет его с твоим сольётся голосом
На высоком берегу реки,
Прорастёт цветами, тучным колосом
Ветрам суховейным вопреки.

А когда пройдут дожди осенние,
И повеет холодом тогда,
И твоей надеждой и спасением
Станет та далёкая звезда.

И всё то, что в жизни твоей сбудется,
Что в душе твоей оставит след,
Не сгорит, Не сгинет, не забудется
Сердцем до скончанья твоих лет.

И храним ты будешь небом звёздным
И землёю, ставших для тебя
Женщиной-судьбой, рассветом росным,
Мир твой создающие, любя.

Сколько б ни кричали потом вороны,
Сколько б грязи ни было потом,
Поклонись на все четыре стороны
За любовь, вошедшую в твой дом.


Рецензии
И Вам поклон за стих

Кулибин   07.03.2009 19:51     Заявить о нарушении