Наш рай
Я видел, знаю это место.
Волшебный, фантастичный край,
Где мы вдвоём бывали вместе.
Там нет печали и тревоги,
Нет места для других.
Туда нельзя найти дороги,
Там даже ветер тих.
Для нас трава была постелью,
А песни пел нам океан.
Одежда – лишь загар на теле,
Я без вина был жутко пьян.
Там не нужны совсем слова,
Лишь надо быть самим собой.
Что важно, говорят тела,
Всё остальное – смыл прибой.
Туда нельзя купить билет.
Туда приводят лишь мечты.
И этот Рай – весь белый Свет,
Но там, где вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №109030605789