астматический статус
Астматический статус от каждого слова
Приобретает новый уклон.
Я умираю снова и снова,
Тот, кто не умер, еще не рожден.
Для пацифиста я мало обучен,
Для анархиста я слишком строг,
Словно шуруп в стену жизни был
Вкручен,
Но жить как все просто не смог.
Каждому корни, каждому право,
Каждому слово и вечный полет.
Нам за бугром матюгальников славу
Ни кто, ни когда и ни чем не заткнет.
Март 2003.
Свидетельство о публикации №109030605766