Дорога

               

                В который раз, я в дальний бой, ребята
                Лечу по трассе, покидая вас
                Не знаю, что, когда вернусь, обратно
                И сколько с другом, мы, объедем трасс

                И будет на дороге, ГАИшник мне махать
                И будем по дороге, кого-то обгонять
                И будет нам в дороге, попутный ветер петь
                Кто в дальний бой, не ездил, не понять

                Вчера с утра,  слегка, захолодало
                В салоне климат, поддержали в раз
                Не доставать же срочно одеяло
                Ведь климат есть, и мы поддали газ

                Какой то резвый конь, взял и подрезал
                Я газ, конечно, сбросил, уступил
                Не догонять же нам, сейчас, невежду
                Да пусть рысачит, лишь бы укатил

                В который раз, я в дальний бой ребята
                Лечу куда то, покидая вас
                Не знаю, что когда вернусь обратно
                И сколько с другом , мы, объедем трасс


Рецензии