считалочка 1

              «считалочка»
Панки хой!
Любер, стой!!
Вышел вон!
Ты гондон!
Новый день
Петь не лень.
Купи ****ь,
Иди спать.
Ты так рад,
Снова мат.
Уходи.
Впереди.
Ждет народ
Он твой плод.
Мысли, упали
Не успел  подобрать
Один ***. Поебать.

                15.03.03.(вечер)


Рецензии