осторожно...

               ****
Осторожно, не спеша
Мысль ушла за горизонт.
Беспокоится душа,
Тело ищет новый фронт.
Параллельно на весу
Ухватившись бледным ветром
Зашиваю полосу
Грубым, черным метром.
Обезумевшие фразы
Полетели вновь к тебе.
Я не понял это сразу
И теперь сижу в …….
    
                06.03.03.(23:25)


Рецензии
весело.......и мило..... неплохо, хотя далеко не гениально

Святослав Леонтьев   06.03.2009 21:01     Заявить о нарушении