петербург черным зверем...

              ***
Петербург черным зверем
Пожирает
Тех, кому нет еще двадцати.
Ты решил, подсчитал, измерил…
Бывает…
Но не хватит сил доползти.

Петербург черным зверем
Пожирает
Тех, кому нет еще двадцати
В этом городе тот умирает,
Кто себя для него укротил.

                08.03.03.(вечер)


Рецензии