город-морг

                ***
Город – морг,
Отстаньте!
Начинаю торг
На кровати.
Ветер с Балтов,
Быть не может.
Проспект ветеранов
Сердце тревожит.
Крысы и звезды –
Ночная дурь.
Кого-то вознес ты –
Жмурь.
Купаться в рассветах,
Любить.
Пусть день сдох –
Жить!!!

                06.03.03.(16:05)


Рецензии